Стереть

Мария-Мечтатель
Дождь капает. И с ним моя душа течёт. Утекает жизнь со звоном колоколов.
Птиц перелётых взлёт, что далеко несёт
За собой тянет в мир вечных нетленных снов.

Ветер на скалах остр, унесёт на века
И песнь запоет о битве добра, зла.
А я скажу, забудь, ноша твоя лёгка,
Мой неподъемный путь пусть заберёт зола.

Пусть река унесёт муки и боль с собой.
Отчаяние пусть горы преодолят.
А меня забери солнечный луч златой
Прямо туда, где все сладостно помолчат.

И там где есть ничто. И людям вход закрыт.
Властвует пустота вместо злотистых врат.
Меня там посели, где не нужно защит.
Пусть больше нет души, но внутри не булат.

А меня не найти и навсегда забыть
Тела ведь больше нет и душа не болит.
Освобождение, словно в век из снов уплыть
И никогда не быть. Звезда уже летит.

А с ней мои мечты, которым не дано.
А с ней летят шаги, зря топтпашие путь.
И те, кто предал, у них все предрешено.
А я сгорю в аду, утоплю эту муть.

А я селюсь в пустом мире без бытия.
А я уж не боюсь ничего никогда.
И только бы мне истлеть быть прахом у огня.
И стереть о себе память здесь навсегда.