Из года в год

Лена Иванникова
Из года в год, из века в век,
Живут одним  мгновеньем люди;
Но всё же  каждый человек-
Безумно счастлив в жизни будет.

И  каждый раз тепла уют
Его расслабит и согреет.
Он будет знать, что дома ждут,
Надеятся, покорно верят.

Любовь печали унесет,
Стремительным теченьем вод-
И мир по-прежнему спасет
Из века в век, из года в год.