На перекрёстке у дождей

Наталья Василевич 3
На перекрёстке у дождей
Дожди стучат…
На перекрёстке у ветров
Ветра звенят…
На перекрёстке у морей –
Судьбы исток
На перекрёстке горьких дней –
Дождей поток.