Священной длани естества

Кудрявцев Александр
Долго  собиралась с духом Весна
Тёплых деньков сколько ждала
Весенними днями и солнцем красна
Природе в жизнь толчок дала.

В лесу сгинули остатки снега
Из земли пробилась трава
Весны не остановит побега
Священной длани естества.

Березняк облила зелень почек
На полянах белые цветы
Дубовые рощи тёплых ждут ночек
Распустить зеленые листы.

Фермерам –пора тяжкого труда
Вспахать поля, пшеницы сев
Солнце  землю прогревает всегда
Хорошо  сеять по росе.