Рай - это Яр наоборот...

Алекс-Алекс
Рай - это Яр наоборот.
Цыгане, нагетсы пожарив,
Сидят у маленьких ворот
И, кутаясь в смешные шали,

Поют, что не приехал к ним
Какой-то имярек иваныч.
И тускло освещает нимб
Ночную пустоту нирваны,

Их табор облачный на вид,
Картонный, словно из-под торта,
И лишь один цыган стоит,
Похож на Гая Давенпорта.

В шатрах не слышно ни души,
Детей не пробегает стайка,
И тот, кто был недавно жив,
Рыдает, словно попрошайка

От счастья, мелочь сосчитав,
Что на билет ему хватило,
Когда с улыбкой на устах
Насаживают снег на вилы.