В нашем мире так много прекрасного

Ковальчук Ан
Ничего не случается страшного...
Ничего, ничего, ничего.
В нашем мире так много прекрасного
сохранить чтоб себя самого.
Мне вы только лишь капельку чистую
родниковой прохладной росы -
буду веровать ныне и присно я,
сам себя утешая : -"Не ссы!".