Снег идет от 21. 12. 2017г

Мария Маркус
Тихо тихо,снег идет,
Ласковый пушистый
Под ноги ковёр  кладёт,
Свежий серебристый.

И зимою и в мороз
Пусть тепло всем будет,
В каждом доме у людей,
Радость пусть пребудет.

Если рядом добрый свет,
Глаз тепло струится,
Будет то,чего счас нет,
Лучшее случится.

Берегите чистоту,
Чтоб душой не мёрзнуть,
Сохраните доброту,
Чтобы не поблёкнуть.

Тихо тихо красота
Серебром прольётся,
Мир светлее чем вчера,
Сердце улыбнётся.

Под снежинок карусель,
Всё простим былое,
Белым выстелит метель,
Счастье нам большое.