Самоиронический стишок

Григорий Гольдштадт
Веду здоровый образ жизни:
На нездоровый нету сил.
От дам приемлю укоризны,
Я сам себе теперь не мил.

Но что поделаешь – природа
Диктует людям свой закон.
Себя не чувствую уродом,
Пусть терпит дальше плоть урон.