Не судьба

Комбатов
Не  судьба, не судьба, ну и что же,
Не судьба, часто мы говорим.
Не судьба, быть бы мне по моложе,
Повернул бы на Север Гольфстрим!

Не судьба, всё давно подытожил....
Как её не крути, не верти,
Как судьба?! Мы иначе не можем
И готовы сидеть взаперти.

Мы готовы смириться с судьбою,
У неё  быть всегда под пятой.
Мы жалеем себя и собою
Пишем точкой-тире с запятой.

Не судьба! Говорим мы порою,
Как привыкли мы так говорить!
Не судьба! В моей жизни, не скрою,
Мне хотелось  иное  творить!

Не судьба, не судьба, ну и что же
Тем, что есть научись дорожить.
Как бы не было, было. И всё же
Продолжаю  в гармонии жить!

14.01.18 г.