Я к вам Приду...

Ольга Синицына 2
Я к вам Приду и в вас Воскресну вскоре,
Я к вам Приду из глубины веков,
Душа успела ваша "обескроветь",
В пылу желаний, в паутине снов.

Душа успела ваша опуститься в страстей пучину,
В иллюзорность, мглу...
И создала "кумир" себе - личину,
А управленье отдала - уму...

Забыто Сердце, раненное болью...
За честь поруганную... охлажденье... тьму
В себя впустила ты?.. и тешишь своевольем
Себя ты... служишь ты, Душа, кому?..

К тебе Иду, Душа, а Дом ты запустила,
К тебе Иду, а двери - на замке,
Не светит Огонёк... а в Доме был Он?..
Не светит Огонёк... погас уже?..

Я к вам Иду, чтобы согреть Любовью,
Я к вам Иду, чтоб стужу растопить,
Чтоб Сердце в вас, измученное болью,
Любовью Матери-Отца - открыть...

Я к вам Приду, пусть теплится Надежда,
Пусть Веры Огонёк горит в Душе,
Ты снимешь "ветхие свои одежды",
Предстанешь предо Мною в Наготе...

Тебя одену Покрывалом тонким,
Что ткали Мастера Нагорных Стран,
Украшу Я тебя Сияньем "звонким",
И Воскрешу, и скроется туман...

И Вознесёмся мы, Любовью полны,
И воспоём мы Песнь - Хвалу Отцу,
И встретят Ангелов нас Светлых сонмы,
Так Быть Тому, Лечу к Тебе, Лечу...
4.01.2002г.