Ты - моё чудо

Андрей Олегович Грушко
Ночь тепла и меня согревает,
В сердце моём ты засыпаешь.

Навечно я тебя в него впустил
Не смогу отпустить, что бы я ни говорил.

Ты - моё солнце, ты - мой свет.
Я не в силах тебя потушить - точно нет!

Ты озарила темноту тогда во мне,
И растопила лёд весь в пустоте.

Ты наполняешь всего меня
И я пустышка без тебя.

Нам надо быть вместе, как в те времена,
Когда мы мечтали, верили в чудеса.

Чудес не бывает - скажешь мне ты,
Но ты - моё чудо, святой красоты.

Подумай над этим, кошка моя,
Тебя не забуду я никогда.