Значение сердца

Горячев Александр
Значение сердца - величественно,
       Заменит любой аппарат!
Хоть роботы нынче - привычны нам,
       Но силе своей - всякий рад!

Свободное сердце - воспитываем
       И слушаем голос его!..
Лекарства любви - безобидные,
       Энергия - выше всего!

Вибраций поможет лечение,
       А также - внушение извне!
Полезно и сна назначение -
       Насущно и важно вполне!

Ведь, к тонкому миру приблизившись -
       Сознанием работаем лишь!..
В познании светлом увидевшись,
       Ты внутренним сердцем не спишь!


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха "Ведущая", 1924 г. ( из серии "Его Страна" )