Задаваясь вопросом...

Александр Мокрушин
Я не вижу сегодня того, что хотел бы знать.
Я не знаю сегодня того, что хотел бы видеть.
Я ещё, может быть, буду долго себя искать,
И надеюсь из этого, может быть, что-то выйдет.

Снова мысли гоню, своих верных в пути лошадей.
И стараюсь понять: для чего нам нужна дорога?
Разлохматилось чувство моё воплощения идей.
Возрастает, (а правильно ль всё?), на пути тревога.

Задаваясь вопросом: «Зачем же тогда нам жить?»
Свои мысли настроив, пускаюсь опять в дорогу.
Я по жизни своей научился Добро дарить.
Вновь молитву шепчу, в ней моя благодарность Богу.