Старый Новый год

Сухарева Ольга
Старый Дедушка Мороз постучался в дверь.
Разве ты не улетел за подарком в лес?
Разве ты не растопил радостью дома?
Дал нам повод помечтать, чтобы грусть ушла.
Мы так рады твоему возвращению вновь,
Ведь сегодня Новый год вновь к нам прилетел.
Распахнули двери мы для гостей, родных.
Хорошо, что навестил, вновь повеселил!