6. Ступая, не оступись

Краснов Виталий Борисович
*Девиз тупости - будь до Потопным!

*Ищи Истину в ВИНЕ, а не в вине.

*Каждому своё, своё не каждому.

*По глупости с ума не сойдёшь.

*Думая, делай и делая, дум

*Человек - бездна, без дна.
2018