Потеряй мой адрес...

Татьяна Юрьевна Голева
Потеряй мой адрес -
Навсегда забудь.
В книгах пыльных матриц
Не ищи мой путь.

Не считай биенья
Пульса моего.
Пара слов последних -
Больше ничего.

Странные усмешки
Плачущих зеркал,
Детские потешки,
Старых снов оскал -

И январских буден
Смытые черты.
Будешь неподсуден
Невлюблённый ты.

В рамку хрупких пялец
Чувства не вернуть...
Потеряй мой адрес -
И меня забудь.

(14.01.2018)