Потребность малая Души

Валентина Тараненко
Материальный мир не стоек.
Потребность малая Души.
Высотный лозунг новостроек:
Жить человечество спеши…

Зачем же копим груды хлама?
Одна одежда у Души -
Телесная обитель Храма.
- Влекут богатства миражи…

Освободить возможно тело,
свободой Жизнь обогатив,
простить обиды, боли… смело,
ошибки в знанье превратив…
14 янв. 18 г.