между строк

Гали Нова
Ты погасил звезду,что освещала нам путь,
И согревала сердце горячим огнем.
Ты обещаешь  звезды,на небо вернуть,
Но не взлететь нам больше,с тобою вдвоем....
Холодным пеплом с губ,сорвутся слова,
И я пытаюсь сделать отчаянный вздох,
Я без тебя задыхаюсь,почти умерла,
И эта боль навечно,теперь между строк...
Galina Shishkina