Однажды чудо сотвори

Владимир Неподкосов
Меня всегда «теряет» вечер,
Но утром : Эврика! Мой клич…,
Найдут меня и сразу лечат-
Уколы ставит солнца  луч.

Поскольку солнышко главврач-
От темноты даёт уколы,
В ночи я чёрным был как грач,
А днём обычным снова новым.

Задача сложная жить днём,
Проделать дел в нём нужно массу:
С утра я делю подъём,
Зарядку делаю я «страстно».

И за «ням - ням» набравшись сил,
Спешу в авто я на работу,
Сигналю дню: Привет друг – мил
Будь рядом – я узнаю «кто ты».

Стараюсь дню хорошим быть,
С людьми со всеми не ругаться,
Улыбки всем друзьям дарить,
По воздуху поцеловаться.
............................
В труде все планы выполняй,
Решай крылатые задачи,
Любовь свою не оставляй,
Ты с нею будь всегда удачлив.
Однажды чудо сотвори,
Сядь  с Фебом рядом в колесницу
И пО небу лети в любви…,
Чтоб богу в яви помолиться.