Ни о чем

Софья Измайлова
...мгла которую выпил я
разлилась теперь во мне
без остатка
а там
за сгустками мглы
тонкие очертания деревьев
держат бережно
тающий лик луны
мокрое утро нового года

   Расскажи птицам
   я никуда не бегу
   серая туча