Вишня в шоколаде

Анна Закалюжная
Для тебя в конфетке важен яркий фантик.
Содержание и вкус- нелепо, ни к чему.
Сколько раз развернута конфетка?
Это тоже не в цене, не нужно никому.

Вишня в шоколаде- непременно лучше!
Ведь у вишни пьяный кислый вкус.
Шоколад приправит кислую подружку
И внимание смажет за один укус.

Главное, что фантик золотом сияет…
И конфетку снова слямзить ты готов.
Фантик и кислинка- главная награда!
Притупляет чувства к сладкому любовь!