Если сильно захотеть

Сандра Вереск
Если сильно захотеть -
Можно в космос улететь!
Стать великим астронавтом,
Млечный путь преодолеть!

Если сильно захотеть -
Море можно одолеть!
Стать отважным капитаном,
Перед штормом не робеть! 

Если сильно захотеть -
Можно лучше всех запеть!
Знаменитым стать певцом,
На весь мир пропеть о том!

Если сильно захотеть,
Сможешь все легко суметь!
Доктором иль футболистом,
Бегуном  стать самым быстрым!

Поваром, борцом, актером,
Президентом, волонтером!
Сможешь все преодолеть!
Нужно только захотеть!