Не дай мне...

Ольга Клокова
Не дай мне исчезнуть
В твоих сновиденьях.
Достать бы до бездны
Твоих впечатлений!


Не дай ошибиться
Ни в чувствах, ни в силе.
Чтоб яро пробиться
К родному мужчине!


Не дай мне погибнуть,
Стереться, забыться...
Из памяти сгинуть,
И в сердце забиться.


Чтоб с новою страстью
И верной любовью, -
Держал меня властью,
Любил с нежной болью...