Любовь убивает. Версия 2

Андрей Олегович Грушко
Не хочу я больше влюбляться
И дарить свою всем заботу.
А хочу лишь просто нажраться
И ценить свою же свободу.

Я устал от постоянной лжи,
И утеряна всякая вера.
Хочу лишь жить не тужить,
И не думать о прочих проблемах.

Заберусь же на склон я горы,
Посмотрю на всех с высока.
Освобожусь от той суеты,
Где в мире одна пустота.

Вдруг прыгну я, не заметив
Тот ослепительный миг,
Когда распахнулись крылья
И я в вечность проник...