Позабытые звуки

Камень Петров
Снова ветер стегает снегами
Бьет ожогом скитальцу в лицо
Боль и радость измерил шагами
Время путник ступил на крыльцо

Скрип дверей,позабытые звуки
За порогом как прежде тепло
Отморожены души как руки
Всё что грело быльем поросло

Свет в окошке,безумствует вьюга
Стук далёкий,глухой дежавю
Огрубевшая память-дерюга
Утонул бы ,
            Но я доплыву....