Про КПП

Александр Лазарев-Биланёнок
КПВВ проходят в душах наших
Они проходят сквозь наши сердца
А линия разграничения в Донбассе
Кровавой болью разделила небеса

Народ Донбасский в обе стороны
Поддерживает связь во чтоб это не стало
Разорваны мы бизнесом войны
Нас разделить пытаются напрасно

КПВВ проходит сквозь наш разум
Народ Донбасский ими не пронять
Друзья и близкие разделены указом
Все нити сообщения не отнять

И стало быть,что часть Донбасса - заграница
Но то - всего лишь бизнес на постах
КПВВ - не просто госграница
Воссоеденимся мы на восстановленных мостах