Горячие пирожки-59

Ксана Поликарпова
1
все говорят – «по барабану»
вчера купила я его
стучатся в дверь теперь соседи
а никого!

2
весна по улицам блуждает
дороги снегом замело
а звёзды в тучах спят до ночи
во занесло!

3
кому собака покровитель
кому и шанс – надёжный друг
а у меня и смех и слёзы
в кругу подруг!

4
я вам чего-то обещала
зачем не помню и когда
но всё исполнить не забыла –
така беда!

5
люблю романтику я будней
уборка кухня телефон
хранит меня от посещений
мой домофон!


17:12
14.01.2018