Буду смелеть!

Шаталов Роман
А я бегу по гаревой дорожке,
А нервы вздумали над мной шалить!
Волнуюсь отчего-то не немножко,
Чтобы красавице такой звонить.

Закончу чуть попозже тренировку,
И с вами, так желая говорить,
Но растеряв известную сноровку,
Буду смелеть и средь ночи звонить!