На тонких нитях макраме

Улекса фон Лу
На тонких нитях макраме
снежинок розовых летит,
день полон таинства примет,
и я найду к тебе пути.
Я расколдую этот мэйл,
в котором адрес ты таишь,
и нити судеб на земле
я протяну сквозь снега тишь.
Пройду сквозь грозную пургу
и растоплю тебе камин,
пойми , ждать больше не могу,
роняю в бисер снега дни.