Как непросто быть поэтом

Леллия Белл
Теперь о чем-нибудь повеселее!
Его бы взять и вывалять в елее,
засунуть между пальцев ног Христа,
как мученика, выкинуть с моста,
раздеть, намазать дегтем, рыбьим жиром,
смолой, вареньем, маслом и кефиром,
потом на него вытряхнуть подушку
и голым положив на раскладушку,
возить его неделю по Стихире,
чтоб знал, как быть непросто в этом мире
поэтом. И не ныл уже об этом.