Свадьба

Светлана Геберлинг
В этот день отблеском солнца сияю
И поздравленья от всех получаю ,
Три главных слова, мать и отец
Мне говорят подводя под венец.
Брат и родня мне желают успеха,
Чтоб в своей жизни незнала помех я
Я в белом платье и мой господин
С ним я сажусь в дорогой лимузин.
Лица друзей друг на друга похожих,
Взгляды бегущих куда-то прохожих,
Шум, суета и калым за невесту
И ресторан,где гостям мало места.
Грим высшей пробы, вуаль и фата
Только болит и страдает душа.
Стала женой, не люблю, но любима,
Стала рабой ,но тобой не гонима
И получив смс-кой открытку
Я зарыдаю сквозь грусть и улыбку
И от доставщика взяв твои розы
Я рассмеюсь сквозь сдавившие слёзы.