Дух Святой зовёт молиться

Валентина Коц
Дух Святой зовет молиться,
Наступать и побеждать.
Лишь когда душа смирится
Можно перемены ждать.

Враг не дремлет и пугает,
И смятение несет.
Но кто верит – твердо знает,
Бог стоит за Свой народ.