Метелица

Ирина Юшкевич
Закружилась белая метелица,
Унесла мою печаль – тоску.
Пусть она ко мне под ноги стелется,
Я её поглубже затолку.

А придет красавица весна,
Унесет её с веселым ручейком.
Растворится боль моя, тоска,
В бесконечном море голубом.