Созерцание любви

Андрей Олегович Грушко
Люблю тебя, хочу быть рядом,
Хочу тебя я созерцать.
Хочу откинуть все печали
И крепко лишь тебя обнять...

Хочу гулять с тобой по лесу
И наслаждаться тишиной.
И взмахом скинуть ту завесу,
Что окружает мир иной.

Ходить с тобой под светом ночи
И слушать музыку луны.
Расковывать себя не прочь я,
Когда со мною рядом ты.

Закружимся мы в страстном танце
И позабудем обо всём.
Мы растворимся, и в пространстве
Заполыхает всё огнём.