Я хочу с тобой всё на свете

Карина Быкова
Я хочу с тобой
                всё на свете,

Всё попробовать,
                всё испытать,

Ты - мой нежный,
                ласковый ветер,

Из фантазий пришёл,
                чтобы стать

Для меня настоящим,
                впервые,

Наслаждением
                главным,
                желанным,

Мы познаем все тайны
                земные,

Верность
                нашим станет приданным.


Прошлое смоют
                дожди
                проливные

Неизведанных чувств первозданных,


Глупые страхи,
                обиды -
                в канаву

Убегут по ручью весной,


Мы счастливыми будем
                по праву -

Потому что ты рядом со мной.


Подари мне только себя,


И у нас всё получится,
                знаю,

Бесконечно,
                безумно любя,

Одного лишь тебя выбираю.

Без альтернативы,

Ты - единственный
                мой любимый!


88!!!