Где юг, где север

Лада Аюдаг
***
– Где юг, где север?
           По деревьям как узнать? –
В лесу спросил блондинку её друг.
Но знаньями она не стала удивлять,
– Где ёлка, там и север.
                Где пальма, там и юг.
(Поэтическая интерпретация   интернет-шутки)
2016 г.