Южный сон

Александр Обозреватель
 
Мне бы камешек с того берега
Пару брызг с набежавшей волны
Где открыла ты мне Америку
Погрузив меня будто бы в сны

Ошалев от первобытности
Нерв расслабился бытия
Погружая в пучину бесстыдности
Нас вечерняя грела заря

Ты меня соблазняла позами
Блеском глаз на пустом берегу
А ещё разноцветными розами
Что бедро погружало в волну

В море рухнуло небо закатное
Полумрак озарил наготу
До любви столь немыслимо жадную
Что очнулся лишь только к утру

Никого кроме брега пустынного
Да невнятного шепота волн
Моря теплого южного синего...
То ли явь то ли сказочный сон