Солнышко - на весну!

Наталья Василькова
Выключен на вахте свет -               
Просто надобности нет.               

Солнце! Солнце за окошком!               
И сосульки капают.               
Потерпеть уже немножко -               
День пошёл с прибавкою!               

26 декабря 2017г.