Любимым не изменяют

Эллаб
Любимым  не изменяют,
Дни,месяцы и года проведенные вместе,
На пятнадцать минут удовольствия не меняют.

Любимым не изменяют
Любимых уважают,
Какими бы они ни были,
Сколько бы людей про них не забыли...

Любимым не изменяют,
Лишь по вечерам целуют изъяны
Любимым не изменяют
Будьте хоть в стельку пьяны...

Любимым не изменяют,
Им дарят цветы,
Любимым не изменяют,
С ними же,в одной постели засыпают.

И ночи напролёт
Проводят с любимыми,
И даже если это ваш последний полёт
Любимым не изменяют.