Бог нелицеприятен

Валентина Объедкова Кузина
"...истинно познаЮ, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе, поступающий по правде, приятен Ему"
    (Деяния 10:34,35)

Любимчиков у Бога не бывает,
Да только доверяет Он не всем.
Но каждого Святой Дух просвещает,
Освобождая от земных систем.*

      14.01.2018г.

* - в том числе, и от религиозных...