Посевалка

Илья Якунин 2
Коляда - колядовала
Щедровка - щедровала
Сеяла, веяла, посивала
С Новым Годом поздравляла
А хозяевам желала
Хозяину полные амбары
Хозяйке, кладовки
Детишкам по книжкам
Нам угощения, полные торбы
С денюшкой, калачами
Сдобными пирогами
С миром, с хлебом, солью
Вам добра вволю!