Снежок

Лана Лучистая
Зима уселась на скамейку
Поправила рукой сугроб
Сказала
"Ты грустить не смей-ка
Печалям объявляю
Стоп"

Я б не грустила у окошка
Но в позапрошлом феврале
Ты кое-что взяла...
Немножко...
Отдай обратно
Не жалей

Зима лукаво улыбнулась
"Вернуть немножечко любви?"
Согласно головой кивнула
И кинула снежок
"Лови-и-и-и!"