Над шумящей водой

Пустовалов Дмитрий
Косая улыбка, хитрый взгляд в полутьме.
Этой ночью не сыскать мне покоя.
Словно в сладком, чувствительном сне,
Слышен шум ночного прибоя.

Ты ко мне прислонилась смущённо,
Опустив свой бокал на гладь перрона.
Положив ладонь на твоё бедро,
Быстро выпил остатки бурбона.

Подалась чуть вперёд и закрыв глаза,
В предвкушении расслабила губы...
Если мы, сейчас, не повернем назад,
Свяжем крепко одинокие судьбы.

Я ответил на жест и раздался стон,
И ладонь скользнула чуть выше.
Начался вдалеке людских криков звон.
Засмущавшись, ты стала тише.

Я наполнил бокал, закурил под луной,
Протянул тебе сигарету.
Вдруг, заметил я, над шумящей водой,
Что красивей тебя, попросту нету.