Там, Где Главенствует Любовь

Ирланда
   Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/01/11/2537

Там, где главенствует любовь
Нет места лжи, непониманию.
Там, где главенствует любовь -
Я буду рядом с тобой, тайно...

Там, где главенствует любовь,
Попытки чувства скрыть, так тщетны.
Там, где главенствует любовь -
Мы как желания-заветны...

Там, где главенствует любовь,
Всё по плечу и всё по силам!
Там, где главенствует любовь -
Осуществилось, что просили...

Там, где главенствует любовь,
Второго шанса быть не может...
Там, где главенствует любовь -
В одно дыхание, до дрожи...

Там, где главенствует любовь,
Подтекста нет и всё понятно...
Там, где главенствует любовь -
Есть я и ты, и так приятно...

Там, где главенствует любовь,
Мы душ единство отмечаем!
Там, где главенствует любовь -
Мы каемся и продолжаем...

14.01.2018 г.