Ирине ДВР название партии

Портнова Тамара
Ира, Ирочка, Ирина,
Твоё имя так красиво,
Сама ты тоже хороша,
Но,а в кармане ни гроша.


Ты билась всей душой за демократов,
Считала "Импичмент" можно говорить,
Но,что же от того,что можно рот открыть,
Наверно,лучше туда еды кусочек положить.