Комплимент китаянке

Фая Драйвер
Комплимент китаянке:
"Лёд - кожа, нефритовы - кости"*
Означает - в достатке
Достоинства лучшие, в росте,
Мысли чистые,  чудо - походка,
Ты прекрасна, Красотка!

*"bing ji yu gu"
дословно: лёд (замороженная вода) кожа нефрит кость