Чувства - феникс

Андрей Олегович Грушко
Сгорели чувства на костре,
И мы расстались в тишине.
Огонь утих, и свет погас,
Всё окончилось для нас.

На самом деле, нет конца
Тому, что началось.
Пройдут недели и года,
И всё начнётся вновь.

Начнётся страсть, нагрянет пыл.
Соединимся мы в любви.
Сейчас сгорело всё в огне,
Но в пепле возродится.

Любовь, как феникс - полыхает.
Но коль потухнет - оживает.