Юбилейное

Ирина Даршт
                (Сыну к 45-летию)

45-юбилейная дата!
Для мужчины не возраст-пустяк!
За тебя, сынок, очень рада,
Что женатый ты, не холостяк,
Что детишек у тебя уже двое:
И дочурка, и сынок-молодец!
И успехов добился втрое:
Стал ты мастером, в деле-спец!
Я желаю здоровья, удачи,
Сил, терпения и любви.
Ведь семья в жизни главное, а иначе,
В одиночестве пропадешь от тоски.