Колядка

Илья Якунин 2
Ходит коляда
После Рождества
Христа восхваляет
Здоровья и счастья желает!

Люди поспешите
Добро совершите
В Храме молитесь
О родных пикитесь!

А мы к вам пришли
Коляду принесли
Дайте нам печенья
Конфеты для настроения!

С миром, с Богом
Вас оставляем
Счастья, здоровья
Мы вам желаем!