Сделать шаг, чтобы решить!!!

Зубаиров
Каждый сам судьбу решает, в путь с ней рядышком идёт
Но не всякий понимает, что он там, в конце найдёт...
 
Не всегда дорожка ляжет ровной, чистой и прямой
Много гроз, препятствий будет, в мир жестокий и большой...
 
Только шаг поставишь верно, курс свой нужный обретёшь
Вдруг гора застанет прямо и проблемы встанут сплошь...
 
Не уйти от них признаться, рядом могут они быть
Стоит сил больших набраться, постараться их решить...
 
В этом Жизни всей дилемма, нужно лишь открыть ответ
Рассужденьям многим тема, где согласья в чём-то нет...
 
Но придётся крепко думать, сложно к истине прийти
Разум прежде свой послушать, чтобы верный путь найти...